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Sacale el mayor provecho a tu freidora de aire con estos tips

Comer rico y saludable es posible

PINTEREST/Cocina Vital

Hoy en día se sabe que para tener buena salud hay que cuidar nuestra alimentación y optar por las opciones más saludables siempre que sea posible, pero a veces esta tarea se vuelve muy complicada cuando las opciones son tan pocas o no están al alcance de nuestros bolsillos. 

Hay ocasiones en que no disponemos de la solvencia económica necesaria para comer pescado a diario, o por ejemplo, el tiempo mínimo que toma preparar un platillo completo y balanceado con las cocciones más saludables (libres de grasa como las carnes a la plancha).

Para estas situaciones, el mercado lanzó hace unos años un novedoso artefacto que a todos nos volvió un poco locos, se trata de las fabulosas Airfryer o lo que es lo mismo, freidoras de aire.

La simple premisa de poder freír tus alimentos sin usar aceite, ya nos atrapó a todos, y la realidad es que son muy fáciles de utilizar, y sumamente versátiles.

Aquí te daremos unos tips que te ayudarán a sacarle el mejor provecho a tu freidora de aire:

Papel encerado

Es verdad que tu Airfryer no necesita aceite para cocinar tus alimentos, pero sin duda estos se pueden pegar al fondo de tu freidora si no cuentas con un componente antiadherente. 

Para evitar que tu milanesa de pollo o las verduras se peguen en la charola de la freidora lo que necesitas es papel encerado, ese que en repostería se utiliza para que no se peguen las galletas o la mezcla al recipiente. Úsalo como base y verás la diferencia.

UNSPLASH/Neha Deshmukh 

Filtro de café

Si no tienes papel encerado pero si tienes papel de filtro para café, entonces no hagas el gasto, funciona de la misma manera, es una alternativa económica y eficiente.

 UNSPLASH/G. Ho

Aceite en aerosol

El aceite en aerosol te ayudará a darle a tus comidas un toque doradito, además que la ingesta de grasa con este método es menor; rocía un poco de aceite sobre las papas que vayas a freír, o el filete, y verás la diferencia en sabor y textura.

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